Nickey(Angel)
broken silence
Хотела так давно тут написать пост, но все что-то отвлекало, или лень.
Но желание писать тут осталось. Моя ма жила тут 6 марта по 15 мая, немного выдохнула, прочитала несколько книг. В основном по психологии и парапсихологии, но надеюсь и до художественной когда-нибудь доберусь, посмотрела с десяток фильмов. Среди них: призрачная красота, невидимки, лекарство от здоровья, сплит, голос монстра, мед в голове. Голос монстра особенно понравился. вот несколько цитат:

— Не понимаю. А кто здесь тогда хороший герой?
— А хороший герой не всегда существует. Не всегда есть и плохой герой. Большинство людей находятся между этими двумя крайними состояниями.

— Ужасная история. Одно мошенничество. — Это — истинная история, — возразило чудовище. — Многие истинные вещи похожи на обман. Королевства получают тех принцев, которых заслуживают. Дочери фермеров умирают без всякой причины, а ведьмы иногда заслуживают того, чтобы их спасали. В самом деле, такое случается очень часто. Ты будешь удивлен, насколько часто.

Когда что-то разрушилось, обломки жалки.

Все книги, которые я читала в общем по одной теме....и после сна, по ощущениям такого реального,решила вспомнить ДЭИР и метод Бронникова. Сон был очень интересный. Я на каком-то концерте, ко мне подходит девушка в коричневом платье, протягивает мне такое же платье и говорит что пора тренироваться. Затем мы в каком-то помещении стоим напротив друг друга на расстоянии метров 25 и она пускает в меня энергетический шар. Ощущение удара, а она говорит о том что надо учиться отражать. На этом сон обрывается.
Жизнь очень интересная штука. Каждый день все только начинается и это здорово. Можно принести в нее все, стоит только захотеть! В это я верю. И все что с Вами происходит - ваша ответственность, не спихивайте ее на других. Когда живешь с такими мыслями все становится правильно, а значит хорошо!

@темы: Личное, Увлечения