01:29 

Nickey(Angel)
broken silence
Муж уехал в Германию на 3 дня автобусным туром, ну все бы ничего, я смирилась и даже убедила себя, что ему это важно и просто надо от нас отдохнуть... Но меня прямо вымораживает, тот факт, что он вообще нам не пишет и не звонит....Ну если бы я была такой ревнивой бабенкой, то всю плешь проела бы ему, что он там делает, а главное с кем, но я то же не такая, я проедаю плешь себе... И спасибо мой любимый, что можешь меня тут терпеть. Вот... Ночью плохо сплю из-за мыслей... Да и фильм в тему идет по 1 "Хоть раз в жизни"... Тоже девушка верила. Я вот ума себе не приложу, как себя ведут в такой ситуации, когда у вас двое детей...Когда вы одни абсолютно так же поступила бы, как героиня....Такие дела...
Мыслей как обычно много, за 12 лет, что мы вместе это не поменялось, просто не хватает времени записывать и еще клавиатура была сломана.
Мне так не нравится, что сейчас происходит в мире и если мы не поменяемся, то итог будет не утешительный. Я надеюсь, когда мои дети подростут, это уродство с группами смерти и с социальными сетями пройдет. и наши блюстители закона ничего не делают, хотя у них есть права и механизмы, что бы это прекратить. И как же, как же нам верить что не деньги решают все? Не хочу, что бы они переживали все это дерьмо, что обрушивается на нынешних подростков. Хотя наверное, каждому поколению свои проверки на живучесть. Много людей, слишком много людей берут на себя обязанности Бога и я так хочу что бы карма их настигла, а малышам понимания значимости их жизни. И любви и принятия со стороны родителей.

@темы: Мысли вслух, Личное, Грустное

URL
   

Плата за вход - РАЗУМ

главная