Nickey(Angel)
broken silence
Таак давно хочу написать! Но времени катастрофически не хватает, а потребность есть, что бы осталось в памяти это время! Васю младший пошел в садик! И даже 3 недели отходил, не болея! Да, это круто, когда ребенок в саду, тем более, когда есть дома еще один малыш! Правда, пока не оставляю его на весь день, до 15 -16, но воспитатель, говорит, что он хорошо себя ведет, только ест не очень, но он и дома ест только избранные продукты! Вот так. А 26 апреля у нас первый утренник и там Васю рассказывает стих! Даже не знаю как он будет на репетициях рассказывает, а в зале будет ли у него настроение не засмущается ли...Ну надеюсь все будет хорошо!В последнее время много хожу, стараюсь ходить за ребенком пешком в сад. Садик наш в 1,5 км от дома, это 3 остановки на трамвае или 25 минут пехом, это очень бодрит с утра!
Танюха уже становится самостоятельным человеком, говорит много простых слов таких как: иди, дай, пока, каша, кто это, надо, да, нет и тп. Вроде все хорошо, но она ни в какую не желает ходить, ползает, а ставишь и подгибает ноги, только при хорошем настроении может прогуляться по коридору...Хотя Васю младший пошел тоже поздно - в год и 2 месяца, но ей уже год и 2, никак не успеваю за талончиком к ортопеду и неврологу, думаю может врач что посоветует...
А я? Я уже 3 недели много хожу пехом, пью воду и ограничиваю себя в мучном )Мой план стать к марту 56 кг с треском провалился! И я даже ушла в минус или плюс?хмм. В итоге вес мой стал аж 65, но на данный момент снова 61 и цель остается таже! Если кто-то читает еще - желайте мне упорства и непоколебимости в моем желании обрести стройную фигуру! =))) А еще хочу больше сюда писать, надеюсь и это будет получаться!

@темы: Семья, Мысли вслух, Личное