• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

broken silence
Никогда не думала, что меня будут раздражать ласточки =) Но факт они так ужасно пищать под окнами эдак в 4 утра, как летающие мыши!

@темы: Мысли вслух

00:17 

для изучения

broken silence
21:57 

broken silence
Уаааааааааааааааа, сессия сдана, долгоов неет )))
Тока зашла на почту а там сообщение с гос услуг что паспорт на Васю готоов! Скоро в Калининграад )

@темы: Мысли вслух, Я

00:03 

broken silence
Сегодня гуляла с Васю около школы ) Пытался отобрать у подростка скейт, потом одобрительно наблюдал за дядями, которые отжимались)))) Как быстро дети растут... А еще тот подросток у которого пытались отобрать скейт потом шикал на своих и говорил"хорооош материться, тут же дети!!!"
В будущем не все так плохо!
А от сессии остался еще 1 зачет и 2 экзаменаа )

@темы: Мысли вслух

23:31 

broken silence
Начало положено! Первый зачет сдаан еще 4 и 4 экзамена, Ура, товарищи! )))

@темы: Мысли вслух

15:55 

broken silence
В такую погоду и болеть не обидно... Э, врач выписала антибиотик, как обычно амоксициллин, обычно побочек не было, но тут все очень частые - мои! Хорошо хоть "волосатого черного языка" нет, да-да! эта формулировка тоже в побочных действиях))) Вот, сегодня первый день без температуры и головной боли...

Редко пишу сюда о снах, сегодня приснился какой-то бред! При чем уже утром когда заснула 2 раз. Я дома в Калининграде, Васюни почему-то нет, а мы вдвоем с мужем. я в комнате и вижу в потолке дырку из дырки ползут всякие твари, большие тараканы, слизни и крысы...Я зову мужа. На полу осталась только крыса. Вася ее подбирает и говорит: "Смотри какая она хорошая" И дает мне. Крыса была небольшого размера, вся белая, но с серым пятном на спине и с красными глазами. Я взяла ее, а она меня поцарапала за палец. Тогда я выношу ее на балкон и выкидываю...

@музыка: Ассаи- ЗЗМ

@настроение: "приходи, когда некуда деться"

@темы: сны, Я, Мысли вслух

00:24 

для ма чтоб не потерять

broken silence
00:06 

broken silence
Надеюсь на май )

23:33 

broken silence
я слабаак. Сон победииил )

@темы: Мысли вслух, Я

15:24 

broken silence
Мой Васю становится таким врослым....и упрямым) сегодня в магазине надо было тащить корзину, а она была довольно тяжелая и когда я ему все-таки уступила, то он ее вез по полу, а не нес) Мой герой всегда взрослым пытается помочь)

@темы: Васю

14:28 

broken silence
Сегодня приходим с прогулки, а домой к нам залетел голубь! Сидел на гладилке и не парился! Увидел меня и улетел... Но видимо долго тут хозяйничал тк диван и белье на гладилке обгадить успел...Терь в список антилюбви попали еще и голуби! Калининград, что ты со мной делаешь? =))))
А еще вчера у нас была годовщина свадьбы ) 2 года однако! Я сделала для мужа лебедя из оригами! )))

@темы: Я, Семья, Личное, Жизненное

14:47 

broken silence
14:38 

broken silence
Взрослеешь это когда начинаешь любить горький шоколад больше чем молочный, наверное не я первая кто это сказал, но это так точно...так точно.

@темы: Мысли вслух

14:34 

broken silence
у меня началось время подготовки к сессиии=) как приятно потупить не перед планшетом, а перед ноутом...Все-таки цоканье клавишь ничего не заменит =)))

@темы: Мысли вслух

00:06 

паук

broken silence
Да вот так вот иногда мы боимся собственной удачи и прихлапываем ее ботинком мужа) а к чему я это все?а к тому что сегодня тихо мирно я прибиралась в коридоре и тут что-то брякнуло,я перевожу свой взгляд с коридорной полки на кухню..а там ПАУК! Нет,я не боюсь домашних пауков,а тут был именно ПАУК! Сантиметров эдак 7 в длинну, почему-то он не спускался по паутине а шмякался с мебели так именно шмякался с характерным глухим звуком! Я вскрикнула и убежала в комнату к ребенку. Васю сидел в кроватке и ни о чем не подазревал. Я набралась смелости и снова пошоа на кухню тем временем паук был уже за детским стулчиком и полз по стене. И вдруг он упал и побежал в мою сторону а я унеслась в коридор схватила ботинок и бросила им в паука...и все. Трупик паука не убирала до прихода Васи старшего)хотела показать какие тут паучки. А сейчас думаю мб зря убила,может кто из соседей домашнего питомца потерял,но этого мы уже не узнаем...

@темы: Жизненное, Лытдыбр

14:28 

broken silence
Люблю дайрики, сколько лет прошло, а все равно тут мой самый любимый сетевой мир) С Днем Рождения Дайри.ру!!!

14:25 

красиво

broken silence
04.03.2014 в 23:05
Пишет Rinnna:

Есть горячее солнце, наивные дети,
Драгоценная радость мелодий и книг.
Если нет - то ведь были, ведь были на свете
И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ...

Есть незримое творчество в каждом мгновеньи -
В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз.
Будь творцом! Созидай золотые мгновенья -
В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз...

Бесконечно позорно в припадке печали
Добровольно исчезнуть, как тень на стекле...

(с) Саша Чёрный



URL записи

08:24 

broken silence
Свозили ребенка первый раз на море) было замечательно!) Тут уже весна,а еще видели лебедя. Прекрасное Балтийское море,а я себе камушек взяла оттуда как память))

01:01 

broken silence
Не хочу в архив....со мной все хорошо))))

@темы: Я

23:28 

да

broken silence
20.01.2014 в 15:02
Пишет aura16:

Каждый выбирает себе трудности сам
- Учитель, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?

— То, что ты называешь трудностями, — ответил Учитель, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман. Разве ты борешься с туманом? Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется. Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жесток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву. читать дальше

Плата за вход - РАЗУМ

главная