• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

ыыыы )))

broken silence
16:53 

broken silence
ой ой забыла написать про вес
на 8.03 был - 65.0
гребанный жир я все равно тебя уничтожу =)))))

@темы: Мысли вслух

10:43 

Вот чем мама занимается когда ребенок спит =)))

broken silence
09:33 

broken silence
Первое марта??? Ахаха, за окном -31 )))

@темы: Мысли вслух

09:23 

for soul

broken silence
27.02.2013 в 14:28
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Письмо отца
Чарли Чаплин, отец 12 детей, в 1965 году, будучи умудренным стариком 76 лет, написал письмо своей двадцатиоднолетней дочери Джеральдине, ищущей себя в танце на парижской сцене. Письмо эмоциональное, глубоко личное, но в то же время подходящее каждому из нас.

Это пример отцовской любви и заботы, грусти и радости, гордости и переживаний, накопленной мудрости и сохранившегося в нем детства. «Я никогда не был ангелом», писал гений кинематографа, «но я всегда стремился быть человеком. Постарайся и ты».

Прочитайте это письмо и подумайте, чему научили вас ваши родители, и чему вы хотели бы научить ваших детей.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты. Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет — здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе.

Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом. Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца. Я твой отец, Джеральдина! Я Чарли, Чарли Чаплин! Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон — это мечты моей дочки!»

Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?» Да, я Чарли! Я старый шут! Сегодня твой черед. Танцуй! Я танцевал в широких рваных штанах, а ты танцуешь в шелковом наряде принцессы. Эти танцы и гром аплодисментов порой будут возносить тебя на небеса. Лети! Лети туда! Но спускайся и на землю! Ты должна видеть жизнь людей, жизнь тех уличных танцовщиков, которые пляшут, дрожа от холода и голода. Я был таким, как они, Джеральдина. В те ночи, в те волшебные ночи, когда ты засыпала, убаюканная моими сказками, я бодрствовал.

Я смотрел на твое личико, слушал удары твоего сердечка и спрашивал себя: «Чарли, неужели этот котенок когда-нибудь узнает тебя?» Ты не знаешь меня, Джеральдина. Множество сказок рассказывал я тебе в те далекие ночи, но свою сказку — никогда. А она тоже интересна. Это сказка про голодного шута, который пел и танцевал в бедных кварталах Лондона, а потом собирал милостыню. Вот она, моя сказка! Я познал, что такое голод, что такое не иметь крыши над головой. Больше того, я испытал унизительную боль скитальца-шута, в груди которого бушевал целый океан гордости, и эту гордость больно ранили бросаемые монеты. И все же я жив, так что оставим это.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Жизненное, Философия

09:01 

broken silence
Просто безумно быстро проносятся дни. а у меня одно желание - быть рядом...

@темы: Грустное, Личное

17:24 

broken silence
аееееееееее, солярий рулит =)
за месяц у меня не большие подвижки к идеальной, фигуре, но хоть что-то все равно радует)
на данный момент: 66,6 =))) адское число, хотелось бы сразу проснутся с весом 52, эхэх)))

@темы: Личное, Мысли вслух

09:46 

broken silence
по нужным номерам, увы длинные гудки...

@темы: Личное

23:39 

broken silence
Мне просто безумно не хватает общения

@темы: Личное

00:34 

broken silence
Здесь и сейчас очень хочется чтоб любимый муж работал где-нибудь ближе к дому и у нас бы была возможность вместе ужинать и засыпать рядом....

@темы: Мысли вслух, Личное

23:27 

broken silence
Я все-таки мазохист) эта боль во всем теле прекрасна =))) Даже шея болииит:sunny:

@темы: Мысли вслух

22:07 

broken silence
После родов я располнела....нет, даже так ОЧЕНЬ РАСПОЛНЕЛА! И с этого дня я решила взятся за себя в серьез и буду сбрасывать сюда свои результаты
а на данный момент я: 68.8,
цель: 52,5..
Но сейчас хотя бы к марту до 60 сбросить

@темы: Жизненное, Личное

00:18 

broken silence
Ну вот,, 25.... Ужас, 1/4 века)))

23:00 

неожиданно заело

broken silence
Молчаливые завтраки, с кофе на кухне
Мы задохнулись с тобой в твиттерах и фейсбуках
И в то время когда день тухнет
Мы разбредаемся на разные края кровати, может хватит?
Вся эта образность как никогда не кстати,
А кто-то за любовь еще и платит
Как будто мы коллеги в штате,
Но лишь дежурное "Доброе утро"
Ты будешь чай? На лоскуты нас рвет печаль
Кофе, и тишина кричит так громко
Резко, оглушая уши, как будто ты в берушах,
И если это любовь, то почему так плющит?

Сквозняк уносит мысли в щели,
Мои поступки погрубели
На деле оказалось что мы охладели
Ты молча написала "понедельник"
Сквозняк уносит мысли в щели,
Мои поступки погрубели
На деле оказалось что мы охладели
Ты молча написала "понедельник"

Давай не будет репетировать семью,
Нашим характером в бою присудим ничью
Остынь, я не кричу ничуть
Угомонись, ты хочешь быть моей? то просто будь
Песня о любви, не о любви
Все о тебе, но не тебе
Оставь себе это мгновение,
Держи всю теплоту рукой в моей руке,
И тут цветами не поможешь
Словами вряд ли рассказать
Попробуй, но навряд ли
Жизнь не отмотать назад,
По квартире в прятки, нам стоит это признать
Скоро будет уже поздно что-либо менять
И пусть догорают дни, нам с тобой это очень знакомо
Каждый понедельник мы пытаемся снова и снова
Проснувшись утром сонным
Стараемся не превратиться с тобой в незнакомых

@музыка: l'one - понедельник

@темы: Слова, Текст песни

10:28 

broken silence
На самом деле рожать совсем не страшно, и не так уж и больно... или мне повезло тк две мои соседки по палате рассказывали что это был ад! Мне очень повезло, что я была не одна, мне помогали студентки, у которых была практика в этот вечер/ночь, не представляю как бы я была без них )
Рада, что рожала сама, а не кс и что все хорошо )
Уже как недельку дома =)

@темы: Мысли вслух, Личное

14:29 

=)))

broken silence
08.09.2012 в 10:21
Пишет selenvlad:

Девочки, это про нас.... )))
Любимая,
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные
читать дальше

URL записи

23:45 

broken silence
Завтра ложусь в роддом, не знаю ли будет свободный выход в инет и вообще ничего не знаю.
Надеюсь что на выходные выпустят еще...

@темы: Личное, Мысли вслух

13:10 

broken silence
Она тут мне говорит: «Все нормально. Только ты живешь своей жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается.»

О чем говорят мужчины

@темы: Жизненное, Цитаты

13:08 

broken silence
Блин, ведь последние недели....
люблю осень =)

@темы: Личное, Мысли вслух

22:48 

очень

broken silence
Как-то раз моя сестра сидела и плакала в своей комнате. С тоскою в сердце я смотрел за тем, как подошел к ней отец, чтобы узнать причину её слез. Они разговаривали несколько часов, но я запомнил одну особенную фразу, которую отец произнес в тот вечер. Прошло уже восемь лет, но я до сих пор каждое утро вспоминаю его слова, и они дают мне силы…

Нежно погладив ее по голове, отец сказал: «Доченька, ты встретишь большого человека, и тебе больше никогда не придется плакать...» Не раз я задавался вопросом, существует ли точный рецепт, как стать этим большим человеком, чтобы быть выше всякой мелочности.


С годами я понял, что большой человек — это не тот, кто способен купить все, чего бы он ни захотел, чуть ли не любовь и уважение окружающих.
Отец учил мою сестру: «Избегай того, кто говорит только о самом себе, а о тебе не заботится, того, кто хвалится собственными достижениями… Не связывай свою судьбу с тем, кто порицает тебя, указывает тебе на твои недостатки… или считает, что ты многое должна изменить…

Зачем тебе нужен муж, который, если ты не изменишься, бросит тебя ради блондинки? Или ради глаз другого цвета? Или ради более стройного тела? Зачем тебе нужен тот, кто не будет видеть твою истинную внутреннюю красоту?»

Сколько раз я позволял поверхностному взгляду не замечать тех, кто был по-настоящему предан мне и искренен со мной. Не без труда я осознал, что быть большим человеком — это не означает достигнуть высот в обществе, иметь много денег, машин, домов, всегда быть в окружении женщин или быть самым красивым. Истинный человек, большой человек — это тот, кто чист душой, кто не скрывает своих чувств, не прикрывается слабостями, не прячется в тени. Он готов раскрыть свое сердце, не убегая от реальности, он ценит в женщине моральные качества и внутреннее величие. Большой человек решительно идет вперед, не опускает глаза, не лжет и умеет плакать от боли…

Замужество моей сестры принесло ей счастье, ее муж, большой человек, не был ни знаменитостью, ни карьеристом, не был ни самым преуспевающим, ни самым состоятельным. Этот большой человек всего-навсего никогда не заставлял ее плакать. С ним она улыбалась всему, что они вместе достигли, воспоминаниям, каждой совместно прожитой радости и заполнившим их жизнь троим сыновьям. Этот большой человек так сильно любит мою сестру, что неустанно целует ей руки, даже чаще, чем губы. Он любит ее за то, что она есть, за то, кем они становятся вместе..."

@темы: Жизненное, Цитаты

Плата за вход - РАЗУМ

главная