Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:12 

broken silence
уаааааааа, шикарное настроение с утраа =)
Весы показывают хорошие цыфры =) 62,2 ))) всего навсего 8 кг осталось до нормыы )))

@темы: Мысли вслух

14:27 

broken silence
и я только сейчас начинаю понимать на сколько мы не рядом... от этого невыносимо...Васюня спит, дает шанс обдумать или накрутить себя...Я просто дурой себя чувствую... Потому что не понимаю, ничего не понимаю что происходит , скоро все станет на свои места я в это верю

@музыка: kissing u

@темы: Мысли вслух, Личное, Грустное

07:50 

broken silence
Ты не представляешь как жизнь может сузится до одного человека пока не родишь ребенка. Вся это фигня про любовь и влюбленность, такая фигня! Когда говорят: "мой мир это один человек"...

@темы: Мысли вслух, Личное, Жизненное

11:28 

broken silence
05.01.2013 в 13:04
Пишет Перламутровое небо:

Мне кажется, нам хорошо вместе… Я люблю быть с тобой, потому что никогда не скучаю. Даже когда мы не разговариваем, даже когда ты до меня не дотрагиваешься, даже если мы в разных комнатах, я не скучаю. Я вообще никогда не скучаю. Наверное, потому, что я тебе доверяю, тебе и твоим мыслям.
Понимаешь?Я люблю в тебе все, что вижу, и то, чего не вижу. А ведь я вижу твои недостатки.

Но, знаешь, мне кажется, твои недостатки дополняют мои достоинства. Мы боимся разных вещей. Даже наши демоны уживаются вместе! Ты лучше, чем хочешь казаться, я — наоборот. Мне необходим твой взгляд, чтобы… чтобы быть материальней, что ли. Как это по-французски? Устойчивей? Как говорят, когда человек интересен своим внутренним миром?
Я похожа на воздушного змея — если кто-нибудь не держит в руках катушку, я — пфффр — и улетаю… А ты… знаешь, это забавно, ты достаточно силен, чтобы меня удержать, но при этом тебе хватает ума отпускать меня на волю…

— А.Гавальда

URL записи

23:11 

broken silence
надо уметь нести ответственность за свой выбор...

@темы: Личное

11:23 

broken silence
Туве Янссон прекрасна! Перечитываю забытые сказки о мумми-троллях!
что бы не потерять

Муми-серия


  • «Маленькие тролли и большое наводнение» (1938, опубликована 1945, переработанное издание 1991)
  • «Погоня за кометой» (1946, затем издавалась под заголовком «Муми-тролль и комета», переработанное издание под названием «Комета прилетает» 1968)
  • «Шляпа волшебника» (1949)
  • «Бравады Папы Муми-тролля» (1950, переработанное издание под названием «Мемуары Папы Муми-тролля» 1968)
  • «Что дальше?» (1952, книжка-картинка)
  • «Опасное лето» (1954)
  • «Волшебная зима» (1957)
  • «Кто утешит малютку?» (1960, книжка-картинка)
  • «Дитя-невидимка» (1962, сборник новелл)
  • «Папа и море» (1965)
  • «В конце ноября» (1970)
  • «Жуткое путешествие» (1977, книжка-картинка)
  • «Муми-тролли» (1977), сборник комиксов
  • «Мошенник в доме муми-троллей» (1980, книжка-картинка)

@темы: Личное

23:58 

broken silence
ненавижу эту ломку первых дней....скучаю

@темы: Личное

10:36 

broken silence
Знанием не насилуют, знание ищут. Ищут со смирением и вопрошанием. И когда у вас появляется тяга к знаниям, появляются определенные качества, появляется понимание, что я ничего не знаю.(с)

@темы: Мысли вслух

22:45 

broken silence
подумалось, что хоть и редко теперь сюда пишу, но написать стоит, тем более ребенок спит =) А у нас сегодня год со дня свадьбы.... эхэх, и так привычно нерядом.... Иногда кажется что это никогда не кончится...

Ноооо все-таки верю что следующую годовщину мы отметим вместе..

@музыка: Nelly Furtado – Star

@темы: Личное

19:29 

broken silence
первый зууб)))

22:56 

broken silence
Сессия =) началась удачно, надеюсь так и покатится )

13:17 

ыыыы )))

broken silence
16:53 

broken silence
ой ой забыла написать про вес
на 8.03 был - 65.0
гребанный жир я все равно тебя уничтожу =)))))

@темы: Мысли вслух

10:43 

Вот чем мама занимается когда ребенок спит =)))

broken silence
09:33 

broken silence
Первое марта??? Ахаха, за окном -31 )))

@темы: Мысли вслух

09:23 

for soul

broken silence
27.02.2013 в 14:28
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Письмо отца
Чарли Чаплин, отец 12 детей, в 1965 году, будучи умудренным стариком 76 лет, написал письмо своей двадцатиоднолетней дочери Джеральдине, ищущей себя в танце на парижской сцене. Письмо эмоциональное, глубоко личное, но в то же время подходящее каждому из нас.

Это пример отцовской любви и заботы, грусти и радости, гордости и переживаний, накопленной мудрости и сохранившегося в нем детства. «Я никогда не был ангелом», писал гений кинематографа, «но я всегда стремился быть человеком. Постарайся и ты».

Прочитайте это письмо и подумайте, чему научили вас ваши родители, и чему вы хотели бы научить ваших детей.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты. Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет — здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе.

Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом. Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца. Я твой отец, Джеральдина! Я Чарли, Чарли Чаплин! Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон — это мечты моей дочки!»

Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?» Да, я Чарли! Я старый шут! Сегодня твой черед. Танцуй! Я танцевал в широких рваных штанах, а ты танцуешь в шелковом наряде принцессы. Эти танцы и гром аплодисментов порой будут возносить тебя на небеса. Лети! Лети туда! Но спускайся и на землю! Ты должна видеть жизнь людей, жизнь тех уличных танцовщиков, которые пляшут, дрожа от холода и голода. Я был таким, как они, Джеральдина. В те ночи, в те волшебные ночи, когда ты засыпала, убаюканная моими сказками, я бодрствовал.

Я смотрел на твое личико, слушал удары твоего сердечка и спрашивал себя: «Чарли, неужели этот котенок когда-нибудь узнает тебя?» Ты не знаешь меня, Джеральдина. Множество сказок рассказывал я тебе в те далекие ночи, но свою сказку — никогда. А она тоже интересна. Это сказка про голодного шута, который пел и танцевал в бедных кварталах Лондона, а потом собирал милостыню. Вот она, моя сказка! Я познал, что такое голод, что такое не иметь крыши над головой. Больше того, я испытал унизительную боль скитальца-шута, в груди которого бушевал целый океан гордости, и эту гордость больно ранили бросаемые монеты. И все же я жив, так что оставим это.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Жизненное, Философия

09:01 

broken silence
Просто безумно быстро проносятся дни. а у меня одно желание - быть рядом...

@темы: Грустное, Личное

17:24 

broken silence
аееееееееее, солярий рулит =)
за месяц у меня не большие подвижки к идеальной, фигуре, но хоть что-то все равно радует)
на данный момент: 66,6 =))) адское число, хотелось бы сразу проснутся с весом 52, эхэх)))

@темы: Личное, Мысли вслух

09:46 

broken silence
по нужным номерам, увы длинные гудки...

@темы: Личное

23:39 

broken silence
Мне просто безумно не хватает общения

@темы: Личное

Плата за вход - РАЗУМ

главная